Создай аккаунт или войди, чтобы участвовать в турнирах
или
Создать новый аккаунт
Создать новый аккаунт
Создать новый аккаунт
Аккаунт успешно создан
Рады видеть тебя, superplayer2020 в наших рядах. Удачи в играх!
Восстановление пароля
%d0%b4%d0%bb%d1%8f %d1%82%d0%b0%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d1%86%d1%8b 08
Комната турнира
«Енисей-СТМ» / «Enisey-STM»
Главный приз:
Admin
Завершен
3 / 16
PS4
11.06.2020 12:00 (UTC+3)
25.06.2020 20:00 (UTC+3)
Online
Общая информация
Тип участников
Участники:
Одиночные игроки
Количество игр в матче
Главный этап:
2
Регламент

РЕГЛАМЕНТ ТУРНИРА

 

1. Общие положения

 

1.1. Наименование турнира: «ВТБ – Киберлига по регби» (далее – Турнир).

 

1.2. Заказчик Турнира: Общероссийская общественная организация «Спортивная федерация (союз) регби России». Организатор Турнира: Киберспортивный холдинг SGL в лице ООО «Ваш Сервис».

 

1.3. Цели Турнира:

- популяризация регби на территории Российской Федерации через игру в интерактивное регби (киберрегби);

- повышение интереса к регби как к виду спорта, привлечение молодежи, популяризация регбийных клубов и национальной сборной России;

- популяризация интерактивного регби (киберрегби) в Российской Федерации;

- определение сильнейших игроков Турнира;

- повышение уровня спортивного мастерства игроков в интерактивное регби (киберрегби);

- объединение игроков в интерактивное регби (киберрегби) в Российской Федерации.

 

1.4. Место проведения Турнира: Турнир проводится с использованием информационно-коммуникационной сети Интернет в онлайн-режиме на площадке турнира rugby.liga-online.com (далее – Площадка Турнира), группа Заказчика в социальной сети Вконтакте https://vk.com/rugby, группа проведение Турнира в социальной сети Вконтакте https://vk.com/vtb_rugby

 

1.5. Срок проведения Турнира: 11 – 28 июня 2020 года (включительно).

 

1.6. Формат проведения турнира: 1 этап – отборочный этап для профессиональных игроков в регби и для болельщиков каждого клуба – участника Лига Ставок – Чемпионат России по регби, 2 этап – Гранд-финал.

1.7. К участию в Турнире допускаются граждане Российской Федерации или иностранные граждане, достигшие 14-летнего возраста (или иного минимального возраста, определенного законодательством страны гражданства участника). В случае если участник младше 18-летнего возраста (или иного возраста совершеннолетия, определенного законодательством страны гражданства участника), то его родитель или законный представитель должен также ознакомиться с данным регламентом и сопровождать участника на протяжении всего Турнира.

Каждый участник обязан соблюдать требования Федерального закона от 04.12.2007 №329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации», в том числе о запрете на оказание противоправного влияния на результаты Турнира, участие в азартных играх в букмекерских конторах и тотализаторах путем заключения пари на Турнир.

 

1.8.  Игровой платформой Турнира является игровая консоль Sony PlayStation 4, укомплектованная геймпадом, подпиской PS+, а также подключением к сети Интернет; Игровой средой Турнира является симулятор регби - игра «Rugby 20» от разработчика «Eko Software» (далее – Оборудование). Рекомендуемый тип подключения игровой консоли к сети Интернет – проводное (не wi-fi).

 

1.9. Взносы за участие в Турнире с участников не взимаются.

 

1.10. Форма участия в Турнире – онлайн-участие посредством информационно-коммуникационной сети Интернет.

 

1.11.Организатор осуществляет: разработку настоящего Регламента;

- назначение судей Турнира;

- утверждение итогов Турнира;

- контроль за соблюдением настоящего Регламента;

- награждение победителя Турнира;

- разрешение споров, возникающих в связи с проведением Турнира.

 

2. Расписание Турнира. Условия участия в Турнире и порядок регистрации

 

2.1.  Турнир включает в себя:

Регистрация – по 23:59 10 июня 2020 года (UTC+3);

Отборочный этап – с 11 по 25 июня 2020 года;

Гранд-Финал – 28 июня 2020 года.

 

2.2. Участники Турнира должны подать заявку на участие в Турнире путем создания учетной записи на Площадке и регистрации в Турнир. Для участия в Турнире необходимо в профиле площадки заполнить поля:

- Ссылка на соц.сеть – для связи с соперником (данную информацию видит только соперник и Организатор турнира).

- Номер телефона в международном формате - для связи с Организатором (данную информацию видит только соперник и Организатор турнира).

- Нажать кнопку «Получать уведомления» для автоматической рассылки о ходе турнира в соц. сети vk.com или мессенджерe Telegram.

- Личные сообщения в соц. сетях необходимо открыть, либо общаться посредством чатов на игровой платформе или на сайте на странице матча.

- PSN ID (для аккаунта PS4).

 

2.3. Проходя регистрацию в Турнире, каждый участник соглашается с тем, что:

- Организатор и/или Заказчик Турнира вправе использовать его имя (никнейм), фото и видеозаписи с его участием в Турнире на соответствующих веб-сайтах, а также в любых публичных и рекламных мероприятиях или других акциях без ссылок на источник, без дополнительных уведомлений или без компенсаций;

- Организатор Турнира и Заказчик Турнира вправе обрабатывать и хранить персональные данные участника для целей организации и проведения Турнира, в том числе для связи с участником.

 

2.4. После регистрации на площадке необходимо заявиться в один из созданных турниров клубов Лиги Ставок – Чемпионата России по регби по своему выбору:

«ЕНИСЕЙ-СТМ»«КРАСНЫЙ ЯР»«СЛАВА»«ВВА-ПОДМОСКОВЬЕ»

«БОГАТЫРИ»«МЕТАЛЛУРГ»«ЛОКОМОТИВ»«БУЛАВА»ЦСКА«СТРЕЛА»

 

2.5. Участники Турнира (далее по тексту Регламента – участники или игроки) обязаны:

 

2.5.1. Соблюдать настоящий Регламент Турнира;

 

2.5.2. По требованию Организатора транслировать свои игры в twitch.tv для чего включать twitch-трансляцию со следующими настройками: не менее 720р, с отключенными звуками комментатора (Commentary – without), отключенным окном Чата и веб-камеры (Инструкция).

 

2.5.3. Соблюдать правила использования и лицензионные соглашения по использованию программного обеспечения разработчиков Оборудования.

 

2.6. Организатор имеет право отменить результаты матча (матчей), дисквалифицировать участника, если появятся объективные данные о мошенничестве, обмане, предоставлении неверной информации, которая может повлиять на результаты Турнира, а также при несоблюдении участниками хотя бы одного из подпунктов пункта 2.5. настоящего Регламента.

 

3. Отборочный этап

 

3.1. Отборочный этап проходит в виде отдельной Лиги для каждого клуба Лига Ставок – Чемпионат России по регби. Состав Лиг и расписание турнира публикуется Организатором на Площадке турнира не позднее 12:00 11 июня 2020 года (UTC+3).

 

3.2. Отборочный этап проходит в период с 12:00 11 июня 2020 года по 19:59 25 июня 2020 года (UTC+3) согласно расписания, публикуемого на Площадке. Количество матчей, которое Участники должны сыграть с каждый соперником, будет определено Организатором не позднее 12:00 11 июня 2020 года (UTC+3).

 

3.3. Все игры проводятся в режиме сетевой товарищеский матч (Online Match/Private Match).

 

3.4. В рамках одной игры Участник меняет команду только между играми. Если произошел разрыв соединения, Участники обязаны доиграть прерванный матч не меняя команды.

 

3.5. Установки в игре и настройки матча:

- Mode: 1on1

- Match length: 8 minutes

- Ambience: day.

- Difficulty: pro

- Sent off: with

- Enable vibration: with

- Knock-on: with

- Advantage: with

- Offside: with

- Команды: стандартные команды (рейтингом не более 86 включительно).

 

3.6. Участники классифицируются на основании набранных очков – от большего числа очков к меньшему. За победу дается 4 очка, за ничью 2, за поражение 1.

 

3.7. Если 2 и более участников имеют равное количество очков по итогам всех игр в отборочном этапе, то для классификации используются дополнительные критерии в следующем порядке приоритетности (от первого к последнему):

- количество турнирных очков, набранных в личных встречах между этими игроками;

- количество игровых очков в личных встречах между этими игроками;

- количество игровых очков во всех играх отборочного этапа.

Если при использовании данных критериев все еще сохраняется равенство, то для классификации команд используется жребий.

 

4. Гранд-Финал

 

4.1. В Гранд-финал из каждого отборочного турнира клуба Регбийной премьер-лиги России выходит Участник, занявший первое место, итого 10 участников.

 

4.2. Гранд-Финал проводится по системе группы+плей-офф. Формат и состав групп и сетка плей-офф формируются на Площадке Организатором не позднее 12:00 27 июня 2020 года (UTC+3).

 

4.3. Гранд-Финал начинается в 12:00 28 мая 2020 г. (UTC+3).

 

4.4. Все игры проходят согласно расписания, размещенного на Площадке, в режиме FastCup (Инструкция). На групповой стадии каждый Участник играет по одной игре с каждым соперником по группе.

 

4.5. Все игры проводятся в режиме сетевой товарищеский матч (Online Match/Private Match).

 

4.6. В рамках одного этапа игрок меняет команду только между играми. Если произошел разрыв соединения, игроки обязаны доиграть прерванный матч не меняя команды.

 

4.7. Установки в игре и настройки матча:

- Mode: 1on1

- Match length: 8 minutes

- Ambience: day.

- Difficulty: pro

- Sent off: with

- Enable vibration: with

- Knock-on: with

- Advantage: with

- Offside: with

- Команды: стандартные команды (рейтингом не более 86 включительно).

 

4.8. Участники классифицируются на основании набранных очков – от большего числа очков к меньшему. За победу дается 4 очка, за ничью 2, за поражение 1.

 

4.9. Если 2 и более участников имеют равное количество очков по итогам всех игр в групповой стадии, то для классификации используются дополнительные критерии в следующем порядке приоритетности (от первого к последнему):

- количество турнирных очков, набранных в личных встречах между этими игроками;

- количество игровых очков в личных встречах между этими игроками;

- количество игровых очков во всех играх групповой стадии.

Если при использовании данных критериев все еще сохраняется равенство, то для классификации команд используется жребий.

 

4.10. По итогам групповой стадии указанные игроки формируют сетку плей-офф.

 

4.11. Все этапы плей-офф играются до 2-х побед (bo3), кроме матча за 3 место, который играется до 1 победы (bo1).

 

4.12. В случае ничьи в основное время в любом из матчей плей-офф в основное время, играется новый матч до первых набранных очков. Игрок, первый набравшим очки, признается победителем данного матча и данный матч прекращается.

 

5. Условия проведения Турнира

 

5.1. Турнирная сетка создается на Площадке турнира.

 

5.2. Правила проведения игр:

 

5.2.1. Запрещается отменять или переносить матчи без согласования с Организатором;

 

5.2.2. Все матчи играются до конца;

 

5.2.3. В случае технических проблем, которые привели к перезагрузке матча, матч доигрывается с места прерывания. 

 

5.2.4. В случае если матч прервался по техническим причинам, то необходимо доиграть оставшееся время. Начинает игру участник, который владел мячом в момент остановки. Команды участников должны остаться в тех же составах. Счет сохраняется. По истечению времени, которое было необходимо доиграть, игра продолжается до первого «мертвого» мяча;

 

5.2.5. Если матч прервался по техническим причинам, то продолжить игру игроки могут только по обоюдному согласию и с разрешения судьи. При этом очки каждого участника, набранные им до разрыва соединения, суммируются с очками, набранными во время переигровки;

 

5.2.6.  Если один из игроков отказывается от переигровки, то ему присуждается поражение 0-30, победителю начисляется 4 очков, проигравшему 1 очков;

 

5.2.7. Если в игре произошёл баг/ошибка/вылет, то в этот момент игрок, который владеет мячом, должен нажать паузу в игре и сообщить судье. Очки, набранные вследствие такого бага/ошибки, засчитываются только по решению судьи. Если судья решает, что очки забиты вследствие бага/ошибки, то очки не засчитываются; 

 

5.2.8. Если нарушен хотя бы один из пунктов 2.5.2., 3.5, 4.7, 4.13, 5.2.1 или 5.2.2 настоящего Регламента, участники Турнира могут получить техническое поражение в матче или могут быть сняты с Турнира на усмотрение судьи;

 

5.2.9. За ведение и заполнение таблицы Турнира и внесение результатов в таблицу отвечает судья Турнира;

 

5.2.10. Ограничений по правилам игры в защите и нападении нет, можно использовать любые приёмы, предусмотренные игрой, для победы.

 

5.2.11. В течение игры запрещено высказывать свое неуважение к сопернику путем  затягивания игры, результат которой уже очевиден (при разнице более 30 очков после завершения первой половины матча), любыми способами.

 

5.2.12. Запрещены

- Любые махинации, которые приводят к нечестной победе и к победе неигровым путём.

- Оскорблять противников, других участников Турнира и официальных лиц Турнира, в том числе представителей Организатора и Заказчика.

- Вести себя неспортивно. Неспортивное поведение определяется Организатором, и включает в себя некорректное поведение, саботирование игр Турнира и т.п.

- Намеренно разрывать соединение с сервером. Намеренный разрыв соединения без основательных и явным образом указанных причин.

 

5.2.13. При игнорировании сообщений соперника в рамках каждого актуального матча, обозначенного после запуска Турнира, проставляется техническое поражение в этом матче.

 

5.3. Игровые санкции:

- Игрок, покинувший игру или отказавшийся продолжить встречу (по любой причине), признается проигравшим в этой встрече со счетом 0-30, победителю начисляется 4 очков, проигравшему 1 очков.

- Игрокам, не появившимся в сети в день матча, присуждается техническое поражение во встрече. Максимальное допустимое время опоздания игрока – 5 минут. В случае если в день матча отсутствуют два участника одной встречи, то проставляется счет 0-0.

 

5.4. Порядок направления и рассмотрения апелляций:

- Все вопросы и замечания касательно нарушения правил игры подаются на электронный адрес support@liga-online.com не позднее, чем за 10 минут до наступления контрольного времени тура.

- Решения Организатора по любой ситуации, включая неописанные в настоящих правилах, являются окончательными и обсуждению не подлежат.

- Обсуждение окончательного решения по любой ситуации, принятого судьей турнира, является причиной присуждения технического поражения в текущей игре или во встрече в целом.

 

5.5. Наказания:

 

5.5.1. Если было выявлено, что участник нарушил изложенные выше правила, судья Турнира на свое усмотрение вправе вынести следующие наказания (по увеличению жесткости):

- устное предупреждение;

- присуждение технического поражения в игре;

- присуждение технического поражения во встрече;

- дисквалификация (отстранение от участия) с Турнира.

 

5.5.2. За повторные нарушения могут выноситься более строгие наказания, вплоть до дисквалификации и лишения права участвовать в будущих Турнирах. Судья Турнира в исключительных случаях может дисквалифицировать участника без предварительного предупреждения по объективным причинам нарушения игровых правил и правил поведения. 

 

6. Судейство 

 

6.1. Организатор отвечает за организацию судейства Турнира и назначение судей Турнира. Решения по спорным моментам принимаются только на основании объективной информации без учета догадок и предположений.

 

6.2. Решения по спорным моментам принимаются только на основании предоставленной информации самими участниками, видеозаписями матчей и посредством функционала Площадки Турнира.

 

6.3. Решения Организатора являются окончательными и обязательными для исполнения всеми участниками. 

 

7. Награждение

 

7.1. Участники награждаются следующими призами:

1 место – 50 000 и кубок Победителя;

2 место – 30 000 ;

3 место – 20 000 .

 

7.2. Все выплаты подлежат налогообложению в соответствие с Налоговым кодексом РФ. Участник обязан самостоятельно убедиться в уплате всех налогов в соответствии с его налоговым резидентством.

 

7.3. Все выплаты осуществляются Организатором в течение 30 дней с даты предоставление Победителями всех необходимых реквизитов.

 

7.4. Организатор и/или Заказчик вправе принять решение об учреждении дополнительных призов для победителей и призеров Турнира или отдельного тура.

 

8. Финансовые условия. Материально-техническое обеспечение.

 

8.1. Организатор осуществляет техническое и организационное обеспечение турнира  и обеспечивает финансирование Турнира по следующим статьям расходов:

- оплата работы судей, специалистов, осуществляющих проведение Турнира;

- подготовка всех материалов о Турнире для ВКонтакте;

- организация прямой трансляции Гранд-Финала; 

- осуществление выплат победителям и изготовление наградной символики.

 

8.2. Участники самостоятельно несут расходы, связанные с их участием в Турнире (в том числе, связанные с приобретением игрового оборудования, подключением к сети Интернет и пр.).

 

9. Прочие условия.

 

9.1.   Вопросы, неурегулированные настоящим Регламентом, разрешаются Организатором Турнира.

 

9.2.   Решение судьи о том, что матч был прерван по вине участника, может быть обжаловано участником, в отношении которого оно вынесено, путем подачи письменного заявления в по адресу электронной почты - support@liga-online.com в течение 1 (одного) часа после вынесения судьей обжалуемого решения. К заявлению должны быть приложены материалы (включая видеозапись матча), подтверждающие содержащиеся в нем доводы. О принятом решении Организатор информирует участника по электронной почте. В случае отмены вынесенного судьей решения назначается переигровка матча.